校務報導校務報導

2019-10-27

LCIF主席Dr. Gudrun Yngvadottir 來台訪問

台灣總會總監議會議長王銓榮10月25日率領全體總監暨內閣行政團隊於台中林酒店熱烈歡迎前任國際總會長、現任L C I F主席Dr. Gudrun Yngvadottir(古德龍 英格達德)及夫婿參加台灣總會第四次總監議會暨區務會報。
王銓榮議長在致詞中讚掦古德龍女士在去年領導國際總會時為獅子會所做的貢獻,今年更以L C I F主席身份訪台,台灣獅友向來對L C I F的捐獻都數人均對一,對L C I F貢獻良好的台灣獅友而言,古德隆來台訪問並親自為有功人員頒奬特別具有意義。古德龍主席感謝台灣全體獅友長期對LCIF的貢獻與努力, 此行她更親眼看到台灣獅友在各項社會服務的表現優異,這是她此行最大的收穫,並在會中一一對有功人員頒發奬狀,以示感謝。
此次古德龍主席一行於10月22日抵台,由前國際理事現任L C I F常務董事江達隆、指派國際理事王光祥、前國際理事林齊國,以及G2區總監廖千鍾等親自到機場迎接,隨即展開在台九天的訪問。​