校務報導校務報導

2020-01-20
天下第一等好事就是讀書
台灣獅子大學大學與國立空中大學學士班熱烈招生中


   國際獅子會台灣總會台灣獅子大學與空中大學合作,專為全國獅友辦理學士班,於109年1月8日假300C3區率先展開為本期推出樂活幸福專班及商業管理專班舉辦招生說明會​由C3區總監許雪珠親臨主持許總監首先向此次參與台灣獅子大學的獅友,願意終身學習並時刻成長自己表示嘉許。同時對目前報名參加的獅子大學的學員,C3區名列第一感到驕傲,這要特別感謝督導長也是區敎育長莊進慶獅友的出錢出力大力推動,也謝謝全體區內閣的配合才能有今日的成果。

台灣獅子大學創辦人王瑞拱博士,特別強調獅子大學創立的沿革以及歷年來在大家共同的努力下,才有今天的成績,希望大家能百尺竿頭更進一步。

歡迎年滿18歲獅友及親友,學歷不拘,提供獅友免試入學
均可線上報名。
空中大學有六大學系,包括人文學系、社會科學系、商學系、公共行政學系、生活科學系、管理與資訊學系。獅友可依據喜好及專長選擇要修的科系,15人即可開班,師資由空大聘請。

請各位獅友踴躍報名, 並請向各區區議長報名: