校務報導校務報導

2019-09-28

道乃公正無私
學當隨時警惕

敬愛的各位夥伴,在歷經多時辛勞的準備,即日起,台灣獅子大學將啟動 一切機制鼓勵獅友的參與,使台灣獅子大學邁向完善與成熟。
在即將出發的前刻,本人摯摰誠誠地感激諸君為臺灣獅子大學所付出的努力,各位的支持一定會是未來我們最美好的回憶,感謝大家的真情對待,我們期待日後所有的美好!


在追求美好生命的歷程中,有一個經驗告訴我們,朋友先交後擇容易生怨,先擇後交則恩澤留長。
在組織團隊的同時, 我與國瑛秘書長,彭榮芳處長、黃秋梅副處長、黃淑瓊處長以及李添丁處長,就是以這樣的理念 一 一的邀請諸位, 我們希望共同把台灣獅子大學營造成一個善良的溫室,選拔優秀的獅友讓我們一起成長一起茁壯。​


無論我們曾經遭遇多大的困難,在出發的前刻,我們記下這些使我們不忘初衷,也期盼大家理解獅子會乃是一項公眾事務,我們身負一項美好的任務更當謹慎,當隨人接引;學是一個尋常家飯,當隨時警惕。
深深感謝敬謝再三​​